CXGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CXGame » CXGame » Нужна ли покупка ресурсов за тёмную материю?

Нужна ли покупка ресурсов за тёмную материю?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлогается ввести покупку ресурсов за тёмную материю...
Понимаю что некоторие игроки нехотят играть за деньги, предлогаю ограничить покупку ресурсов что бы избежать розрив в опыте з теми кто будет покупать и з теми кто небудет - (но те кто будет покупать явно будет всё быстрее... например небольше 1миллиона вдень (ето только пример)...

0

2

Рунет, при наличии данной опции играть будешь ты 1 + 1-5 человек ею пользующихся. Игра теряет весь смысл...выключай, а то без людей останешься.

0

3

нада же оживить вас...
тема пробыла ровно сутки- просмотров даже небыло, нада же следить за новостями...

0

4

щяс оставлю на обсуждение - недельку повесит

0

5

чем больше выбор, тем больше спрос+это впринципе твой хлеб, за всеми всё-равно не угнатся, при этом у каждого бывает "чёрный день" когда на материи можно вырулить.

0

6

"это впринципе твой хлеб"

не, пока далеко не он... да мне и впринципе ненадо зароботка особого з проекта - хочю что бы вам нравилось и всё было... а насчет денег буду рад если будет на сервера хватать - остальное неважно...

0

7

спасибо что для нас пыхтишь, стараешся!)

0

8

а как получить тёмную материю не покупая? в космической игре был аналог ёй-бовой опыт, но тут что-то опыт мне ничего не принёс кроме пары тысяч ресурсов.

0

9

можно в експедицию летать - там можно найти тёмную материю...

еще доробативается корабль - "сборщик материи" - с луни соберать можно будет...

0

10

Как по мне , материя вообше не нужна! А если нужна , пусть если она у тебя есть ты не на много богаче другого игрока!

0

11

Nikita Popov - ну как сказать... в офицерах есть геолог - он покупается навсегда... каждий левел 5% добычи ресурсов
20 уровней очень много дасть ресов...
вот...
а от например естб офицер "Уничтожитель" он дает "2 ЗС вместо одной"

так что ето с какой сторони посмотреть еще...

0

12

у меня уже император есть))когда я уже смогу планеты разрушать???

0

13

а как можно увеличить число экспедиций? одной как-то мало(учитывая что зачастую флот не возвращается или привозит не то)

0

14

Я например не против покупать ресы за ТМ, иногда правда ресов не хватает  даже чтобы флот смог взлететь.  Да кстати  RuNeT, а что по поводу лун они вобще существуют? Сколько боёв и хоть бы одна у кого-нибудь появилась.

0

Вы здесь » CXGame » CXGame » Нужна ли покупка ресурсов за тёмную материю?