CXGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CXGame » CXGame » Предложения по акциям - достойние идеи вознаграждаются

Предложения по акциям - достойние идеи вознаграждаются

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Все интересние идеи по поводу акций, розиграшей в игре, розказиваем

0

2

Такой прикол, тем кто за сегодня перешагнёт 10 очков - бесплатно луна, и немного тёмной материи!

0

3

я уже предлагал что надо увеличить вместимость хранилищ, и думаю что со мной многие согласятся.

0

4

Да хранилища надо сделать 1 уровень 100к 2 уровень 150 3 уровень 250 и т.д

0

5

самые нормальные хранилища в галактике (сразу с 1кк) и время впустую не убивается на постройку и больше секторов под застройку. а если по теме, то игрок победивший в 10 или 5 боях подряд получает ту сумму ресурсов которая выпала с обломков этих боёв.

0

6

Я придлагаю сделать конкурс САМАЯ ЛУТШАЯ ФОТО ПРО CXGAME Приз 40.000 темной материи!! Ну Приз КАК ХОТИТЕ!

0

7

никита, а не слишком ли это бонально?

0

8

Ну да , мое дело предложыть!) Можно былоб сделатьсмешное изображения , там красивое, т . д.

0

9

предлогаю придумать новый вид карабля или вооружения с "РЕАЛЬНЫМИ" характеристиками, но с какой-нибудь особенностью что было бы очень полезным, а в качестве подарка runet включит его в игру. одни ищут иконку, другие придумывают характеристики-полный полёт фантазии и мастерства, ну и бонус за креативные идеи 15к материи.

0

10

Если корабль новый, то "Защитник" с куполом на борту, даёт бонус к защите всему флоту, стоит дорого летит медленно. Было б прикольно, такой штуки нигде нет.

0

11

И ещё сразу хотел бы предложить Купол планетарный к примеру, сделать жрущим дейтерий, поправить баланс в сторону оборонителей. А ещё лучше малый купол сделать обгрейдовым и жрущим дейтерий.  А то где не регился в Огеймах, оборона не выдерживает никакой критики. Всё заточено под атакеров((. Хоть я сам и не оборонитель, но жалко их ведь))

0

12

или корабль-лекарь! стоит 200к металла 100к кристалла 50к дейтрия намин. скорость 15к на импульсном движке структура 25к атаки никакой восстанавливает 10 истребит./раунд или 20к для других кораблей. т.е. погибло в бою 137 истребителей за раунд, а у тебя 6 лекарей раз-раз и восстановились 60 кораблей.

0

13

и аналог для обороны.

0

14

бред какой-то!!! Лекари; купола, жрущие топливо; Какой хрени вы обкурились когда эти идеи вас посетили?? Купола ещё можно понять, но лекари это ппц!!сам подумай что из этого выйдет?? Вот я построю себе 1кк их, и что тогда?- я неуезвим.

0

15

Я согласен все это извините за выражение говно  Единственная нормальная идея это увеличить вместительность хранилищ !!!!!!!

0

16

+5 нукеру, хранилища вообще печальные

0

17

"Технология добычи водорода"???? Дейтерия )))

0

18

да да))

0

19

иногда бывает:
Ёмкость для дейтерия
Огромные ёмкости для хранения добытого ВОДОРОДА.

0

20

"1кк построить" при их цене на это уйдёт месяцев 8, а то и больше. тогда надо и на боевые корабли лимит ставить 100к звёзд смерти тоже делают тебя неуязвимым. можно не корабль, технологию регенирации создать-каждый уровень+1%

0

21

технологию можно. 100к звёзд тебя не сделают неуязвимым, у меня знакомый в сабе снес около 65к звёзд. только он в огейме их ловил. Тот парень тоже думал, что неуязвим, будучи топ 2 по флоту, но как видишь чем это закончилось.

0

22

Не ну серьезно сделай хранилища больше, ато воще не дело)

0

23

рунет, ну увеличь хранилища, все единогласно просят!

0

24

да спасибо = есть граматика такая ;) исправлю при первом отключении
вот... насчет хранилищ - хочю что бы все розвивались не с помощью фарма, а своими силами... в етом и есть стратегия...
я могу их увеличить - но не хочю...пока что...

Извеняйте за мое отсутствие - немогу приделять много времени проекту...много проблем есть в личной жизны...есть даже чуство что продам проект - если может есть желающие то могу и вам продать - обучу делать обновления - обьясню как править ошибки...

0

25

Мы же не просим сделать их огромными, сделай их хотя бы как в Cgame

0

26

а может давайте как в ogame ???

0

27

как в гале хочется, но cgame тоже норм хранилища)))а как в ogame не надо))

0

28

так нововведения ожидаются?

0

Вы здесь » CXGame » CXGame » Предложения по акциям - достойние идеи вознаграждаются