CXGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CXGame » CXGame » Ну и про мультов

Ну и про мультов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)amigo
guru

2)SOL
PEREC

3)Space
tambov

4)NucKer
pseops
p3p
PNH

прошу етих игроков отписаться в личку на форуме(здесь) или в игре администратору RuNeT и обьяснить причину появления нескольких акаунтов, в противном случае прийдется забанить,..НО на первий раз прощяю всех кто сознается...

Приятной игры...

0

2

здравствуй рунет, я с братом играем с одного компьютера под никами amigo это я и эрик мой брат- guru. помощи прямой мы не оказываем, поэтому прошу не принимать нас за мультиводов. спасибо за понимание!

0

3

ну смотрите что бы пересечений небыло... а так играйте

0

4

спасибо!

0

5

Хочу выразить СПАСИБО за отслеживание мультов!!!! А то достали эти мультоводы )))

0

6

всегда пожалуйста = тут играть будут без мультов...

0

7

dima994
Kvarc
Ev1L
Nikita Popov
Ev1L1
просьба обьяснить администрации причину игры с одного ПК

0

8

Я мультовод! Я признаюсь) А так мне поофих я шас удалю мультов и все... мне без разнице , ток я думаю в будущее будет труднее вычеслять мультоводов. В сгаме также писали, потом администраторы месяцами не появлялись и все мультов наделали  Ололо. Я прощу ВСЕГДА СЛЕДИТЬ за мультоводами(хотя я сам мультовод) :). Я могу через Прокси мультами пользоватся ну я етого делать не буду! Уважаю администрацию!(Хотя может ето админы по началу так активно , а потом потехоньку забросят на игру!)  :glasses:

0

9

не, ну чесно признался - ето нормально... поетому ваш акаунт не блокирую - мульты уже в списке заблокированных...

0

10

Ок) Админ расскажы , через айпи вычесляеш?)

0

11

есть много способов...

0

12

ай пи пк легко обойти при создании аккаунта

0

Вы здесь » CXGame » CXGame » Ну и про мультов