CXGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CXGame » CXGame » Флуд...для общения...

Флуд...для общения...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

=) тут можно будет спокойно поговорить как с администрацией так и с игроками...

0

2

и тишина :crazy:

0

3

Администрация! Борьбя С МУЛЬТАМИ В РУЧНУЮ! БЕЗ - ПО - ЛЕЗ - НА! Вы как мультов проверяете? ИП АДРЕС? МАК АДРЕС КОМПА ? КАК?

0

4

Да , еще меня бесит то , что очки сразу не набираются. Надо ждать определенное время , прощу сделать так чтоб они сразу набирались!) Спасибо за внимание!)

0

5

Nikita Popov
з мультамы боремся - всеми силами... и поверте сейчас все играють в однакових условиях - есть подозрение на несколько человек... но они скриваются - в ближайшем времени и они будут в списке заблокированных.

насчет обновления статистики - то она обновляется каждие 300 минут

з ув. Админ

0

6

RuNeT Так сделай чтоб она обновлялась кажую секунду , так былоб по прикольнее. Можноб былоб узнать человек в онлайне если нападать будеш .

0

7

каждую секунду не стоит, но раз в час было-бы неплохо.

0

8

Ребят нужно всячески звать людей из других космо игр, ато играет от силы 30 чел половина из них в ТЕРРЕ)))

0

9

я об етом вас и прошу...

0

10

Блин. чё у меня Линкор 14 часов строится??????? Док 7 уровня, написано что должен 3 часа строится. До этого два малых транспортника почти сутки строились. В чём трабл??? Так тока на одной планете.

0

11

Отвечаю на заданный вопрос. )) Фабрики роботов построил после того как накидал флот в очередь строительства, и пока очередь не закончилась, так и строились с прежним количеством фабрик.

0

12

Странное дело, но рекорды не правильно отображаются. Не задерживаются, а именно неправильно. У меня к примеру малого транспорта уже 3 день раза в 4 больше чем там показывается. Только с флотом заметил.

0

13

когда корабли в полёте статистика их не видит (вроде бы) поэтому скорее всего на момент подсчёта ты был в воздухе.

0

14

Сомневаюсь. 130 малых транспортников уже неделю как гоняю. И летают они у меня не так часто.

0

Вы здесь » CXGame » CXGame » Флуд...для общения...